A. Стиль сегодня: проблемы и нюансы.

Количество предложений осложнило нам самую базовую потребность — одеваться.

Почему так много одежды, и так мало красивых женщин. Почему мы так много времени и денег тратим на гардероб, а одеваемся при этом «так себе». Почему вместо того, чтобы получать настоящее удовольствие, рассматривая себя в зеркале, мы обсуждаем модные тенденции. Как это вообще можно обсуждать?

А теперь посмотри на коллаж ниже, и ответь на вопрос — как считаешь, и это красиво? 👇🏻👇🏻👇🏻


Удивительное явление природы – Красота Женщины – превратилось в маркетинг, деньги, соревнование, стресс! 


Почему это случилось?

Потому что производство одежды – одна из самых больших мировых индустрий. Эта индустрия отлично развивается, благодаря женской слабости — «желанию быть привлекательной». 


Иначе, не было бы так много разговоров о «желтом пиджаке в клетку», и так мало — о женской улыбке и сокрушительной энергии, которая двигает горы…


Женщину очень легко заставить покупать.

Ощущать себя «красиво» — очень важно для нас.

Только красота — это не одежда!

Красота — это целый мир. 


Наш Марафон – открывает тебе двери в этот мир!


Многолетний опыт работы с женщинами, позволяет нам делать такие громкие заявления. 


Женщины приходили за новым образом, за фотографией, за идеальным цветом волос, но всегда оставляли в стенах наших студий очень личные истории из своей жизни. И эти истории доказательство: ПОИСК СЕБЯ, мы, женщины, всегда совершаем через красоту, это заложено в нашем ДНК. 

Твоя красота внутри! А мы покажем, как шикарно оформить ее снаружи. 

У каждого возраста своя красота, которая требует определенного подхода. 

В 20 лет девушка впервые понимает, как ее внешность влияет на ее социальные успехи.
В 30 — мы впервые начинаем ощущать, что значит быть женщиной. Мы стремимся выразить через одежду наш внутренний мир.
В 40 лет женщина переживает пик своей сексуальности. Ее опыт позволяет ей понять, что одного взгляда достаточно, чтобы добиться всего.
В 50 лет женщина становится настолько красивой, кажется, будто вся ее энергия становится осязаемой.


Эта нарастающая прогрессия продлится до тех пор, пока сама женщина будет этого хотеть. Этим процессом она управляет сама. Каждая может быть красивой настолько и до тех пор, пока она этого действительно хочет.



Это идеальная картинка нашего природного развития. Не многим женщинам удается комфортно переходить из одной фазы в другую. Потому, что нас не учат быть женщиной, нас учат математике и физике. А со своей природой мы знакомимся сами, совершая ошибки, часто серьезные. Например, если девочке вовремя не объяснили, про особенности ее внешности, она может жить с убеждением, что она не красивая, заниматься разными вещами, и полностью игнорировать свою внешность. Только это опасно... 



Информация, которую ты получишь, на протяжении Марафона, позволит тебе четко понимать все особенности своей внешности и создать свой путеводитель по стилю. Мы не даем четких формул «что с чем сочетать» и «какое пальто нужно купить».  

Мы переключим твой фокус с одежды на себя. Благодаря этому ты поймешь про одежду и сочетания всё! А еще, узнаешь о потенциале своей внешности, и как раскрыть его на максимум. Точно сможешь различать ситуации, в которых необходим твой максимум, а где можно «блистать» в самом простом образе. Ты не будешь бояться быть «слишком» красивой утром, если почувствовала это настроение. Ты всегда будешь готова к комплиментам... Потому что теперь будешь слышать их часто!


Для этого мы сжали всю необходимую информацию всего в 6-ти уроках. 6 тем, которые перевернут твои представления о себе:

  1. Пиксели – супер тест, который избавит тебя от деталей, не украшающих твой образ. Вместо этого, ты быстро заменишь их на то, что сделает красивым каждый твой день.
  2. Магазины. Гардероб. Новый подход к шоппингу, который поможет тратить меньше, а получать больше.
  3. Волосы. Макияж. Тело. Когда у тебя идеальные волосы, ты можешь быть роскошной даже в простом платье. И наоборот, дорогое платье не оправдает надежд, если ты ошибешься с пробором или завяжешь хвост «не в том месте».
  4. Стиль дома. Напомнит, что стиль женщины начинается с ее дома, с того, как пахнет ее спальня, как выглядит постельное белье и с каким настроением она наполняет свое пространство.
  5. Сексуальность. То, что может быть не видно, но ощущаться — обязательно. Твои неисследованные грани. Эксклюзивные интервью «куртизанок», женщин, которые точно знают, что ищет мужчина в женщине. 
  6. Феномен твоей Красоты. В этом разделе ты уже познакомишься с новой собой и будешь абсолютно готова пройти экзамен. Задание будет сложным, но пережитые тобою эмоции подарят тебе веру в свою красоту. 

А вознаграждение за смелость — ты станешь желанной, как мороженное! ❤️